رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

الوصل يتجاوز الشرطة .. والسد يتعادل مع الهلال

تغلب الوصل الإماراتي على مستضيفه الشرطة العراقي، بنتيجة 3-1،...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

3 حيل ذكية لتليين التمر القاسي والجاف.. لا تفوتيها

متابعة _ لمى نصر:

يحتوي التمر على فوائد هامة لجسم الإنسان. لكن في بعض الأوقات. قد نشتري التمر الجاف والقاسي بدون أن ننتبه. وقد نفكر برميه وشراء غيره.

ولكن مع هذه الحيل. سيتحول التمر الجاف إلى رطب وطري.

الماء المغلي.
ضعي حبّات التمر القاسية في وعاءٍ. اغلي الماء وأضيفيه فوق حبّات التمر حتّى يغمرها. اتركي التمر في الماء لمدة 10 دقائق ومن ثمّ صفّيها. ستلاحظين أنّ حبّات التمر أصبحت طرية وصالحة للأكل.

فوطة رطبة.
بلّلي فوطة ورقية بالماء. وامسحي حبّات التمر للتخلّص من طبقة السكّر المجمّد عليها. بعد مسحها. غلّفي كل حبة بالفوطة الرطبة. واتركيها لبضع دقائق. كي تمتصّ الماء وتصبح أكثر طراوة.

البخار.
ضعي بعض الماء في قدر على النار حتّى يغلي. ضعي مصفاةً فوق القدر فيها حبّات التمر القاسية. عندما يتصاعد البخار. يطرّي التمر فيستعيد عصائره وطراوته. يمكنك تغطية القدر والمصفاة لحفظ البخار. اتركيها لمدة 5 دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي