متابعة _ لمى نصر:
لخل البلسميك مذاق خاص. يتراوح بين الحلو والحامض. يستخدم لتتبيل الأطعمة المتنوعة والسلطات. ويتمتع بفوائد مذهلة. تعرف عليها معنا.
إنقاص الوزن.
يمكن أن يساعد مادة “البروبيوتيك”. الموجودة في خل البلسميك. على جعل الشخص يشعر بالشبع لفترة أطول. ما يسهم في إنقاص الوزن.
تقليل نسبة السكر في الدم.
يساعد خل البلسميك على تنظيم نسبة السكر في الدم. عند تناوله كجزء من الوجبة. حيث كشفت الدراسات العلمية. أنه يعمل على حرق سكر الدم. ما يخفف حدة ارتفاع مستويات السكر بعد تناول الوجبة.
تقليل الكوليسترول الضار.
يساعد خل البلسميك في خفض نسبة الكوليسترول. وتساعد مضادات الأكسدة الموجودة فيه. على منع الخلايا السامة في الجسم. من رفع مستويات الكوليسترول.