رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعيدي إشراقة بشرتك بـ 5 مكونات طبيعية

هل تبحثين عن بشرة متوهجة ونضرة بشكل طبيعي؟ الحل...

عواقب كورونا.. باحثون يؤكدون الأصغر سناً أكثر تأثراً بالفيروس

متابعة: نازك عيسى تشير دراسة حديثة إلى أن المرضى الأصغر...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

لم يخبرك بها أحد.. أسرار عمل البيتزا المنزلية

متابعة- غرام محمد

تعتبر البيتزا واحدة من الأكلات المفضلة للجميع حول العالم. وبخاصة الأطفال. ولكن في بعض الأحيان وعند تحضير البيتزا المنزلية. فإنها لا تكون بجودة طهيها كما في المطاعم المشهورة. لذلك نقدم لك أسرار عمل البيتزا المنزلية بالنقاط التالية:

1. درجة حرارة الفرن:

لتحصلي على بيتزا مقرمشة، قومي بتسخين درجة حرارة الفرن مدة ما بين 30 – 40 دقيقة قبل وضع صينية البيتزا بداخله، كما واحرصي على ألا تزيد درجة حرارة الفرن عن 350 درجة مئوية حتى تنضج البيتزا جيداً، ولا تحترق.

2. مكونات محددة:

لتتذوقي البيتزا كما في المطاعم. اعتمدي اختيار نوع واحد من البيتزا المشهورة. واقتني مكوناتها بدقة. فلا تقومي بالجمع بين العديد من المكونات مثل قطع الدجاج، وشرائح التيركي. والنقانق. او الزيتون الأسود والأخضر. اختاري المكونات المفضلة لعائلتك والتي تلائم بعضها البعض وأعدي أشهى بيتزا.

3. الخضار:

من المهم الحرص عند القيام بعمل البيتزا. اختيارك للطماطم الصلبة عند إعداد صلصة البيتزا. فالطماطم الناضجة والمستوية تحتوي على ماء قد يعمل على إفساد العجينة. وننصحك بعدم الاعتماد على الصلصة الجاهزة لأنها قد تفسد طعم البيتزا.

4. فرد العجينة:

لتحصلي على عجينة بيتزا أكثر مرونة. اتركي العجينة بدرجة حرارة الغرفة لبعض الوقت. ثم إفردي عجينة البيتزا باستخدام يديك. وضعيها في صينية الفرن.ووزعي مكونات البيتزا فوق العجينة.واخبزيها بالفرن المحمى لتحصلي على أطيب بيتزا منزلية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي