رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دور العلاج الطبيعي في التعافي من الإصابات الرياضية

أهمية العلاج الطبيعي في تعزيز الشفاء العلاج الطبيعي يلعب دورًا...

أفضل الأفلام والمسلسلات لمشاهدتها في ليالي رمضان

أفضل التجارب السينمائية والمسلسلية لرمضان رمضان هو الوقت المثالي للاسترخاء...

طفلي يكذب.. نصائح ذهبية للتعامل معه

فهم الأسباب وراء كذب الطفل من المهم أن ندرك أن...

30 ثانية قد تنقذ سيارتك من تلف كبير! اكتشف السر وراء الانتظار قبل الانطلاق

متابعة- بتول ضوا عند تشغيل السيارة، يوصي العديد من الخبراء...

لماذا قد يكون عدم ترتيب السرير في الصباح مفيدًا لصحتك؟

متابعة- بتول ضوا إذا كنت من الأشخاص الذين لا يحبون...

حلى آسيوي.. الأرز بحليب جوز الهند

متابعة – نور نجيم :

جربي طريقة عمل حلى الأرز بحليب جوز الهند وقدميه بأكواب فردية مزينة بحسب الرغبة، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– الأرز طويل الحبة : 100 غراماً

– سكر : نصف كوب

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– حليب جوز الهند : 500 غراماً

– حليب : 200 ملليلتر (سائل)

طريقة التحضير

اشطفي الأرز جيداً ثم صفيه.

ضعي الأرز في قدر على النار مع الحليب السائل وحليب جوز الهند والفانيليا والسكر ثم قلبي المزيج.

اتركي المزيج حتى يغلي مع التقليب كل فترة.

خففي النار إلى هادئة جداً واتركي القدر على النار لمدة ساعة مع التقليب كل فترة.

وزعيه في الكاسات وزينيه حسب الرغبة واتركيه حتى يبرد ثم قدميه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي