رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفكار لوجبات سحور سريعة ولذيذة

وجبات سحور تعزز النشاط في نهار رمضان يُعتبر السحور وجبةً...

اليسا تتجه الى امريكا للتكريم.. ما القصة؟

غادرت النجمة اللبنانية إليسا مؤخرًا إلى نيويورك، حيث ستحصل...

“السفينز” الاكلة الرمضانية الشهيرة في ليبيا.. ماذا تعرف عنها؟

يسعى الليبيون للحفاظ على تقليد تناول أكلة رمضانية ومناسبات...

كيف تخلق أجواء رمضانية في منزلك؟

الاستعداد لشهر رمضان في المنزل يعتبر شهر رمضان فرصة رائعة...

طرق التخلص من الذباب أثناء تناول الطعام في الطبيعة

لماذا يجب التخلص من الذباب أثناء تناول الطعام في...

حلى آسيوي.. الأرز بحليب جوز الهند

متابعة – نور نجيم :

جربي طريقة عمل حلى الأرز بحليب جوز الهند وقدميه بأكواب فردية مزينة بحسب الرغبة، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– الأرز طويل الحبة : 100 غراماً

– سكر : نصف كوب

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– حليب جوز الهند : 500 غراماً

– حليب : 200 ملليلتر (سائل)

طريقة التحضير

اشطفي الأرز جيداً ثم صفيه.

ضعي الأرز في قدر على النار مع الحليب السائل وحليب جوز الهند والفانيليا والسكر ثم قلبي المزيج.

اتركي المزيج حتى يغلي مع التقليب كل فترة.

خففي النار إلى هادئة جداً واتركي القدر على النار لمدة ساعة مع التقليب كل فترة.

وزعيه في الكاسات وزينيه حسب الرغبة واتركيه حتى يبرد ثم قدميه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي