رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

بدون أن تشرب الزيت.. خطوات اتبعيها لقلي السمبوسة

متابعة- غرام محمد

يعد طبق السمبوسة. من الأطباق الجانبية الشهية والمحببة للجميع. وللسمبوسة أصول في طريقة إعدادها وطريقة القلي خصوصاً. حتى لا تشرب الكثير من الزيت أثناء القلي. اتبعي الخطوات التالية وحضري أشهى المقبلات الساخنة على سفرتك:

1. ضعي الزيت النباتي الغزير في قدر عميق، واتركيه حتى يغلي.

2.  ضعي حبات السمبوسة في الزيت الساخن. وقلبيها على الوجهين. واتركيها حتى تتحمر ويميل لونها للذهبي.

3. انشلي حبات السمبوسة من الزيت. وضعيها في طبق مبطن بورق الامتصاص. أو ورق المطبخ. حتى تمتص الزائد من زيت القلي.

4. قدمي السمبوسة ساخنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي