رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

شرطة عجمان: تخفيض بنسبة 50% على المخالفات المرورية ابتداء من 4 نوفمبر 2024

متابعة - نغم حسن أعلنت القيادة العامة لشرطة عجمان عن...

بانثيون تستحوذ على أراضٍ في راك سنترال رأس الخيمة

وقعت شركة مرجان، المطور الرئيسي لمشاريع التملك الحر في...

شيرين عبد الوهاب تعود أقوى من أي وقت مضى: تألق فني وإنجاز عالمي

أطلت النجمة المصرية شيرين عبد الوهاب في بث مباشر...

سلوى محمد علي تنسحب من مؤتمر صحفي بسبب سؤالها عن “الحجاب”

خرجت الفنانة المصرية سلوى محمد علي من مؤتمر صحفي...

نظام غذائي صحي يقوي رئتيك ويحميك من الأمراض الموسمية

مع تزايد تلوث الهواء وتقلبات الطقس، يزداد خطر الإصابة...

إليكِ طريقة تحضير كيكة شوكولاتة هشة

متابعة: روان ديوب

 

قومي بتحضير كيكة شوكولاتة هشة بمكونات بسيطة وغنية بالنكهات، وقدميها لأطفالك.

إليكِ طريقة تحضير كيكة شوكولاتة هشة، وفقاً لموقع أطيب طبخة.

مقادير الكريمة

حليب سائل ملعقتان كبيرتان

سكر بودرة: كوب وربع

كاكاو: ربع كوب

مقادير الكيك

كاكاو: ثلاثة أرباع كوب

بايكنغ باودر: ملعقة صغيرة

بايكنغ صودا: ملعقة صغيرة

سكر: كوبان

طريقة التحضير

انخلي السكر والكاكاو في وعاء. أضيفي الحليب تدريجياً واخلطي المزيج حتى يتجانس. غلّفي الوعاء بورق نيلون لاصق وأدخليه إلى الثلاجة حتى يبرد.

حمّي الفرن علي حرارة 180 درجة مئوية. ادهني صينية فرن بالزبدة والدقيق.

في الخلاط الكهربائي، ضعي الدقيق، البايكنغ صودا، الملح، الكاكاو، السكر والبايكنغ باودر.

أضيفي الزيت، الفانيليا، الحليب والبيض. أخلطي المكونات حتى تتداخل.

وأضيفي الماء واخلطي المزيج حتى يتجانس.

اسكبي الخليط في صينية الفرن. أدخليه إلى الفرن لـ35 دقيقة حتى ينضج الكيك.

أخرجي الكيك من الفرن واتركيه حتى يبرد. اقلبيه في طبق التقديم، ادهني وجهه بالصلصة وقدّميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي