رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

بطعم خيالي ..حضري روبيان وسلمون على الطريقة الصينية ولن تندمي

متابعة: نازك عيسى

 

يفضل العديد من الأشخاص المأكولات البحرية والتي تعد غنية بفوائدها الصحية الغذائية . ومن أبرز تلك الأطباق الروبيان وسمك السلمون. والذي سنقدم لك طريقة مميزة لتحضيره.

 

المقادير والمكونات:

500 غرام من الروبيان.

500 غرام من سمك السلمون.

100 غرام من البازلاء.

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

رشة ملح.

رشة بهارات السمك.

ملعقتان كبيرتان من خل البلسمك.

ملعقتان كبيرتان من صويا الصوص.

ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون.

 

طريقة التحضير:

ينقع الروبيان في الخل والصويا وعصير الليمون لمدة ساعتين قبل الطهي.

في مقلاة غير لاصقة، نضع ملعقة زيت زيتون، ويتم شي سمك السلمون على الجانبين.

نضيف الروبيان المنقوع بكل مكوناته على السمك.

نضيف البازلاء والملح والتوابل.

نطهو لمدة 10 دقائق تقريباً.

يقدم ساخناً مع الأرز الأبيض، حسب الرغبة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي