رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

كيف تحافظ على الأحذية الجلدية من التشققات؟ الأحذية الجلدية تُعتبر...

تعرفي إليها.. أفضل الأعشاب التي تحمي القلب بعد سن الأربعين

متابعة- يوسف اسماعيل مع تقدم العمر، تبرز الحاجة إلى العناية...

دور الميكروبيوم في صحتنا: اكتشافات مذهلة

فهم الميكروبيوم: ماذا نقصد به؟ الميكروبيوم هو مصطلح يشير إلى...

فن العيش ببساطة: تقليل التوتر وزيادة السعادة

مفهوم العيش ببساطة في زمنٍ تتسارع فيه الأحداث...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

إليكِ طريقة تحضير تغميسة الأفوكادو مع جبن الريكوتا

متابعة: روان ديوب

 

أبهري ضيوفك بتقديم أطيب الأطباق الجانبية بجانب رقائق البطاطا. وحضّري من الأفوكادو وجبن الريكوتا أطيب أطباق التغميسة اللذيذة والشهية

إليكِ طريقة تحضير تغميسة الأفوكادو مع جبن الريكوتا، وفقاً لموقع مطبخ سيدتي

المقادير

الأفوكادو : 1 حبة (مقشر ومفروم)

ريحان : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
بشر الليمون : ملعقة كبيرة

عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة

جبن الريكوتا : كوب

وجبن فيتا : 60 غراماً (مبشور)

ملح : ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. اخلطي الأفوكادو مع الريحان وعصير الليمون وبشر الليمون بمحضرة الطعام حتى يصبح الخليط كريمي.

2. أضيفي حبن الريكوتا واخلطي جيداً ثم تبلي بالملح والفلفل.

3. انقلي المزيج لوعاء وأضيفي جبن الشيدر واخلطي جيداً.

4. قدمي الصلصة مع تشيبس التانشوز أو الكراكرز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي