رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

بطرق جديدة.. حضري الكوسا بالبشاميل اللذيذة

الكوسا بالرغم من طعمها اللذيذ في العديد من أنواع الأطباق. سنضيف لها في هذه الطريقة مكونات لذيذة لتجربة جديدة.

إليكي طريقة تحضير الكوسا بالبشاميل:

1- في قدر على نار متوسطة، ضعي شرائح الكوسا واغمريها بالماء. أسلقيها لـ5 دقائق ثمّ صفّيها وضعيها في طبق جانباً.

2- في قدر على نار متوسطة، سخّني الزبدة ثمّ أضيفي الدقيق وحرّكي لـ5 دقائق. أضيفي الحليب وحرّكي الصلصة حتى تكثف. نكّهي بالزعتر، الفلفل الأبيض والملح. أضيفي جبن الموزاريلا وحرّكي الصلصة حتى تتجانس.

3- في قدر علي نار متوسطة، ضعي البصل وقلّبيه حتى يكتسب اللون الذهبي. أضيفي اللحم، مرق الدجاج، الفلفل الحلو والفلفل الأسود. قلّبي المكونات حتى تتداخل. زيدي النعناع وقلّبي المكونات حتى تتداخل.

4- في صينية فرن، ضعي طبقة من صلصة البشاميل تليها طبقة من الكوسا واللحم. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية. زيدي الجبن على الوجه.

5- أدخلي الصينية إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ30 دقيقة حتى يذوب الجبن وتنضج المكونات بالكامل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي