إليكي هذه الطريقة السريعة والسهلة لتحضير كيكة النسكافيه. بمكونات بسيطة وبدون بيض.
المكوّنات:
كوب حليب سائل.
قهوة سريعة الذوبان.
ملعقتين أي نسكافيه.
3 ظروف كريمة خفق.
ملعقة صغيرة فانيليا.
ظرف كريم كراميل.
علبة قشطة.
كوب ماء.
500 غرام بسكويت.
كاكاو بحسب الحاجة.
طريقة التحضير:
1- في وعاء، ضعي الحليب ونصف ملعقة صغيرة من النسكافيه. حرّكي جيداً حتى يذوب النسكافيه.
2- أضيفي كريمة الخفق والفانيليا واخفقي بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يصبح قوام الخليط كريمي.
3- زيدي الكريم كراميل والقشطة واخفقي حتى تمتزج المكونات.
4- ذوبي ملعقة من النسكافيه في كوب ماء وأسكبيها في طبق.
5- خذي كل قطعة بسكويت، غمسيها بخليط النسكافيه وضعيها في صينية فرن لتشكيل الطبقة الأولى.
6- أسكبي القليل من خليط الكريمة وافرديها لتشكيل طبقة متساوية.
7- كرري هذه العملية حتى تشكيل طبقات متتالية.
8- رشي الكاكاو على الوجه وقدمي كيك النسكافيه.