رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

أسرار المطبخ الياباني: لماذا يعتبر السمك طبقاً يومياً؟

مقدمة عن تناول السمك في المطبخ الياباني يُعرف المطبخ الياباني...

أفضل تمارين رياضية لتعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

أهمية ممارسة التمارين الرياضية لصحة القلب تُعتبر صحة القلب والأوعية...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

السمك المُعلَّب: فوائد صحية أم مخاطر خفية؟

مقدمة حول السمك المُعلَّب يُعتبر السمك المُعلَّب من المنتجات الغذائية...

إليكي فقط.. سر معكرونة جيجي حديد

تعد المعكرونة من أشهى المأكولات للصغار والكبار. التي يمكن أن تقدم كطبق رئيسي على سفرتك. إليكي هذه الوصفة لصنع معكرونة شهية وبمكونات بسيطة.

المكوّنات:

علبة معكرونة.

4ملاعق كبيرة زيت نباتي.

6 فصوص ثوم مفروم.

4 ملاعق معجون طماطم.

ملح بحسب الرغبة.

2 كوب كريمة طبخ.

رشة فلفل أحمر حار.

رشة فلفل اسود.

ملعقة كبيرة ريحان مجفف.

ملعقة كبيرة زبدة.

كوب جبن بارميزان.

طريقة التحضير:

1- في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة، اسلقي المعكرونة بحسب التعليمات المدونة على علبتها. ثم صفيها من الماء وضعيها جانباً.

2- في مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي الزيت واقلي فيه الثوم لحوالى دقيقة ثم أضيفي معجون الطماطم وقلبي المكونات لحوالى 5 دقائق.

3- أضيفي كريمة الطبخ ونكهي بالملح، الفلفل الأسود، الفلفل الأحمر والريحان وحركي حتى تتداخل المكونات.

4- اتركي القدر على نار متوسطة لحوالى 10 دقائق ثم زيدي الزبدة، جبن البارميزان والمعكرونة. قلبي المكونات حتى تتداخل واتركي المقلاة لحوالى 3 دقائق.

5- أسكبي المعكرونة في طبق التقديم وقدميها على سفرتك

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي