رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

بيلينجهام يكشف عن مركزه المفضل مع ريال مدريد

تحدث جود بيلينجهام، نجم ريال مدريد، عن مواجهة ليفربول،...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

تجنبوها.. أبرز الأخطاء عند طبخ الباستا

متابعة- غرام محمد

طبق الباستا. من أشهر الأطباق الإيطالية حول العالم. وله من عشاق كثيرون، ولكن يقترف البعض بعض الأخطاء عند طهي الباستا. لهذا فإن عددا من خبراء الطبخ العالمي. ينصحون بتفادي أخطاء شائعة تؤثر على مذاق الوجبة بشكل كبير.

طريقة وضع الجبن. والصلصة تؤثران بشكل كبير على الباستا.

ومن أخطاء طبخ الباستا. أن تكون الصلصة حاضرة في الطبق بشكل كبير يفوق كمية الباستا إذ يتوجب وضع كمية قليلة منها  أما الخطأ الثاني. فهو إضافة الجبن المبشور الذي تم شراؤه بشكل جاهز.

ويتوجب على من يطبخ أن ينتبه بشكل جيدا إلى التعليمات الموجودة على الكيس. وعند الطهي. يتعين الانتظار إلى حين بروز فقاعات الماء في الطنجرة. وعندها يمكن إضافة الملح. ثم تفقد الطبخة. كل دقيقتين.

وإذا كانت المعجنات (الباستا الطويلة) في هيئة طرية فإن مدة طهيها قد لا تتجاوز دقيقتين اثنتين. أما المعكرونة فتصل إلى عشر دقائق. ويستحب أن يتم تجفيفها من الماء قبل 15 ثانية من اكتمال المدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي