رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

من الإرث الكلاسيكي إلى الحداثة: كيف تُعيدين تدوير ملابسك القديمة؟

تجديد الملابس القديمة: خطوة نحو الموضة المستدامة في عالم الموضة...

الكولاجين الطبيعي: كيف تحصلين عليه من غذائك؟

ما هو الكولاجين ولماذا هو مهم للبشرة والجسم؟ الكولاجين هو...

الإكسسوارات الأنسب للمناسبات الرسمية: دليلك للأناقة المثالية

اختيار الإكسسوارات المناسبة للمناسبات الرسمية تُعد الإكسسوارات جزءاً لا يتجزأ...

أبرز صيحات الموضة لعام 2025: ما الذي سيحكم عالم الأزياء؟

اتجاهات الموضة الحديثة: كيف سيتغير الأسلوب في عام 2025؟ تشهد...

تجنبوها.. أبرز الأخطاء عند طبخ الباستا

متابعة- غرام محمد

طبق الباستا. من أشهر الأطباق الإيطالية حول العالم. وله من عشاق كثيرون، ولكن يقترف البعض بعض الأخطاء عند طهي الباستا. لهذا فإن عددا من خبراء الطبخ العالمي. ينصحون بتفادي أخطاء شائعة تؤثر على مذاق الوجبة بشكل كبير.

طريقة وضع الجبن. والصلصة تؤثران بشكل كبير على الباستا.

ومن أخطاء طبخ الباستا. أن تكون الصلصة حاضرة في الطبق بشكل كبير يفوق كمية الباستا إذ يتوجب وضع كمية قليلة منها  أما الخطأ الثاني. فهو إضافة الجبن المبشور الذي تم شراؤه بشكل جاهز.

ويتوجب على من يطبخ أن ينتبه بشكل جيدا إلى التعليمات الموجودة على الكيس. وعند الطهي. يتعين الانتظار إلى حين بروز فقاعات الماء في الطنجرة. وعندها يمكن إضافة الملح. ثم تفقد الطبخة. كل دقيقتين.

وإذا كانت المعجنات (الباستا الطويلة) في هيئة طرية فإن مدة طهيها قد لا تتجاوز دقيقتين اثنتين. أما المعكرونة فتصل إلى عشر دقائق. ويستحب أن يتم تجفيفها من الماء قبل 15 ثانية من اكتمال المدة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي