رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

لا لشرائها من السوبر ماركت.. حضّري الكريمة السائلة في المنزل

متابعة – لجين اسماعيل :

تدخل الكريمة السائلة الكاملة الدسم في العديد من وصفات الطبخ. بل ويفضلها العديد من الناس. لذا يمكنكِ بفضل الوصفة التي ستقرئين تفاصيل طهوها في المنزل لتضفي على صلصاتك كثافة ونكهة. تعلم إعداد الكريمة السائلة في المنزل.

المقادير

100مل من الحليب (حليب بقر، كامل الدسم، نصف دسم، حليب صويا…)

200 مل من زيت دوار الشمس

ملح

تابل تفضّلينه (اختياري)

ضعي كافة المقادير معاً في وعاء وامزجيها معاً. ويفضّل أن تفعلي ذلك بواسطة خفّاقة كهربائية. امزجي جيداً حتى تحصلي على قوام كثيف ومتجانس بما يكفي. إنها وصفة سهلة وسريعة!

ضعي الكريمة في البراد (الثلاجة) إن لم تقدميها على الفور. يمكنك الاحتفاظ بها في البراد مدة 4 أيام.

نصائح:

الكريمة السائلة لا ترتفع، بالتالي لا يمكن أن تستخدم في تحضير الكريم شانتيلي. أو في اعداد الماسكربوني (جبنة ايطالية ناعمة).

الكريمة السائلة ليست كريم فريش أيضاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي