رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

طبق شهي ومميز.. لحم فيليه بالتوابل 

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة تحضير طبق لحم الفيليه مع خليط البهارات المميز، طبق شهي ومميز استمتعي به مع عائلتك.

المكونات :

– فيليه العجل : 8 قطع (مقطع بسماكة متوسطة)

– الزيت : 2 ملعقة كبيرة

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة

– سمسم أبيض محمص : ملعقتان صغيرتان (خلطة التوابل)

– كزبرة يابسة : تلت كوب (خلطة التوابل)

– الكمون : 2 ملعقة كبيرة (حبّ، خلطة التوابل)

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة (حبّ، خلطة التوابل)

– ملح : ملعقة صغيرة (خلطة التوابل)

طريقة التحضير

1. اسكبي عصير الليمون الحامض والزيت على قطع الفيليه.

2. وزّعي خليط التوابل والملح فوق قطع اللحم.

3. افركي بيديك قطع الفيليه بالتوابل لتغطيها جيداً.

4. في مقلاة على حرارة متوسطة، إطهي قطع اللحم لـ 5 دقائق لكلّ جهة حتى تصبح ذهبيّة اللون.

5. خففي درجة حرارة الفرن، واتركي اللحم على النار حتى النضوج.

6. قدمي فيليه اللحم بالتوابل إلى جانب خضار سوتيه وبطاطا مهروسة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي