رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف على فوائد وجبة الإفطار

أظهرت العديد من الدراسات أهمية وجبة الإفطار في تعزيز...

حلا شيحة تعود لتثير الجدل بمنشور جديد على إنستغرام

أثارت الفنانة المصرية حلا شيحة جدلاً واسعًا على مواقع...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

جربيها.. طريقة تحضير البف باستري بالجبن والزعتر

متابعة – سوزان حسن

عجينة البف باستري واحدة من أفضل أنواع العجائن وأكثرها شهرة عالمية لما تتمتع به من هشاشة ولذة، وقابلية لحشوها بمختلف أنواع الحشوات المالحة والحلوة إليكِ هذا الطبق الذي يصلح كمقبلات لمائدتكِ .

 

 

المكونات:

 

-عجينة بف باستري- 300 غرام

-جبن فيتا- كوب ونصف

-جبن موزاريلا مبشور- كوب

-فلفل الاسود- رشة

-زعتر مطحون- 7 ملاعق كبيرة

-حبة البركة– بحسب الرغبة

-بيض مخفوق- 2

طريقة التحضير:

 

1- وزعي عجينة البف على سطح صلب ثم قطعيها الى مثلثات.

2- أخلطي في وعاء كل من جبن الفيتا، جبن الموزاريلا، الفلفل الاسود والزعتر.

3- وزعي القليل من حشوة الجبن على طرف كل عجينة ثم لفيها على شكل مثلث.

4- وزعي مثلثات الفطائر في صينية فرن مغلفة بورق زبدة ثم ادهنيها بالبيض المخفوق.

5- أنثري حبة البركة على الوجه ثم ادخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.

6- أتركي الصينية في الفرن لحوالي 15 دقيقة حتى تنضج الفطائر وتتحمر.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي