رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

المكرونة الصينية بالخضار..بطعم جديد لذيذ جداً

متابعة – سوزان حسن

المكرونة الصينية بالخضار ، وجبة صينية مشهورة ومذاقها لذيذ ومغذية، كما أنها سهلة وسريعة التحضير في المنزل في حال قدوم ضيوف مفاجئين.

 

 

 

 

المكونات:

 

-مكرونة سباجيتي.

-زنجبيل.

-بصل أخضر مقطّع.

-3 ملاعق من الزيت.

 

 

مكونات الصلصة:

 

-3 ملاعق من صلصة المحار .

-ملعقتان من الصويا صوص.

-ملعقة من زيت السمسم.

-خضروات مقطعة مثل البروكلي أو الجزر (حسب الرغبة).

 

 

طريقة التحضير:

 

-ضعي المكرونة في 4 أكواب من الماء المغلي.

-وقلبي المكرونة في الماء باستمرار.

-صفي المكرونة من الماء وجففيها.

-سخني الزيت في مقلاة حتى يغلي.

-ضيفي الزنجبيل والبصل المقطع في الزيت وقلبيهم حوالي 30 ثانية.

-ضيفي المكرونة، وقلبيها في الزنجبيل والبصل على نار متوسطة الحرارة.

-ضيفي الصلصة، وقلبيهم معا حتى يمتزجوا جيدا.

يمكن أن تُقدم ساخنة أو باردة.

-ويمكن إضافة الخضراوات مثل الجزر أو البروكلي على المكرونة، حسب الرغبة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي