متابعة – سوزان حسن
المكرونة الصينية بالخضار ، وجبة صينية مشهورة ومذاقها لذيذ ومغذية، كما أنها سهلة وسريعة التحضير في المنزل في حال قدوم ضيوف مفاجئين.
المكونات:
-مكرونة سباجيتي.
-زنجبيل.
-بصل أخضر مقطّع.
-3 ملاعق من الزيت.
مكونات الصلصة:
-3 ملاعق من صلصة المحار .
-ملعقتان من الصويا صوص.
-ملعقة من زيت السمسم.
-خضروات مقطعة مثل البروكلي أو الجزر (حسب الرغبة).
طريقة التحضير:
-ضعي المكرونة في 4 أكواب من الماء المغلي.
-وقلبي المكرونة في الماء باستمرار.
-صفي المكرونة من الماء وجففيها.
-سخني الزيت في مقلاة حتى يغلي.
-ضيفي الزنجبيل والبصل المقطع في الزيت وقلبيهم حوالي 30 ثانية.
-ضيفي المكرونة، وقلبيها في الزنجبيل والبصل على نار متوسطة الحرارة.
-ضيفي الصلصة، وقلبيهم معا حتى يمتزجوا جيدا.
يمكن أن تُقدم ساخنة أو باردة.
-ويمكن إضافة الخضراوات مثل الجزر أو البروكلي على المكرونة، حسب الرغبة.