رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري المؤتمر الأوروبي… نتائج الجولة (2)

خاص- الإمارات نيوز أقيمت، الخميس، جميع مباريات الجولة الثانية من...

أسرار مكياج العيون الضيقة: خطوات بسيطة لتكبير العيون

هل تبحثين عن طرق لجعل عينيك تبدوان أكبر وأكثر...

الأهلي يتوج بلقب كأس السوبر المصري

حقق الأهلي لقب كأس السوبر المصري بعد فوزه على...

أفضل إطلالات خريفية 2023: دليلك الشامل لأناقة الموسم

هل تشعرين بالحيرة في اختيار ملابسك خلال فصل الخريف؟...

مدرب تشيلسي: اللاعبون ينجزون ما نريده منهم

قال مدرب فريق تشيلسي الإنكليزي، إنزو ماريسكا بعد الفوز...

تعلميها.. أسهل طريقة لتحميص المكسرات في المنزل بدون حرقها

متابعة – علي معلا:

تحميص المكسرات يُفقدها الكثير من عناصرها وقيمتها الغذائية، لذلك يُنصح بتناولها نيئة دون تحميص وأن تكون غير مملحة. للوقاية من ارتفاع ضغط الدم.

ولكن التحميص أيضاً يُحافظ على جودتها وزيادة مدة تخزينها دون تلف أو تعفُن ويُقلل من رطوبتها.

وتُحمص المكسرات في مقلاة جافة على نار متوسطة لمدة عشر دقائق مع التقليب المستمر. حتى تُصبح ذهبية اللون وحتى لا تحترق.

أو يمكن وضعها في الفرن عند مئة وثمانين درجة مئوية لمدة عشر إلى خمس عشر دقيقة. مع تقليبها كل خمس دقائق حتى تكتسب اللون الذهبي وتتجنبي حرقها.

وتُحفظ المكسرات في برطمانات زجاجية جافة محكمة الغلق، ويمكنكِ الاحتفاظ بها في الثلاجة لمدة ثلاثة إلى ستة أشهر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي