رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (14)

خاص- الإمارات نيوز استمر البولندي روبرت ليفاندوفسكي بالتسجيل والتربّع على...

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

فوائد الثوم المخلل على صحة جسمك

الثوم المخلل: كنز صحي في مطبخك الثوم المخلل هو من...

3 أعشاب هامة تحمي القلب

أهمية العناية بصحة القلب تعتبر صحة القلب من الأمور الأساسية...

دليلك الشامل لتنظيف الزرع الصناعي في المنزل

فوائد الزرع الصناعي في المنزل الزرع الصناعي يعتبر خيارًا رائعًا...

إليكِ طريقة تحضير صلصة اللوز

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على طريقة تحضير صلصة اللوز الشهية والمفيدة، وقدميها بجانب أطباق الطعام.

إليكِ طريقة تحضير صلصة اللوز وفقاً لمجلة لها:

المكونات:

ملعقة طعام زيت زيتون.

ربع كوب كعك مطحون

ثلاثة أرباع الكوب من اللوز المطحون

رشة كبش قرنفل.

كوب مرقة دجاج أو أكثر حسب الحاجة

ربع كوب كريما كثيفة

طريقة التحضير:

يسخن الزيت في مقلاة ويضاف إليه الكعك المطحون.

يحرك المزيج حتى يحمرّ الكعك المطحون قليلاً.

يضاف اللوز وكبش القرنفل ويطهى المزيج مع التحريك حتى يحمرّ قليلاً.

تضاف مرقة الدجاج تدريجياً ويحرك المزيج على النار ليصبح ناعماً.

يترك المزيج ليغلي جيداً. وإذا كان سميكاً جداً، تضاف إليه 2 إلى 3 ملاعق طعام من مرقة الدجاج. ترفع الصلصة عن النار وتضاف إليها الكريما.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي