رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

للمسوقين.. 10 حيل ذكية لإقناع الزبائن وكسب ثقتهم

تعرف على أفضل الاستراتيجيات لزيادة ولاء الزبائن في عالم التسويق...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

استخدامات مفيدة لقشور الرمان  على صحتك

فوائد قشور الرمان للعناية بالبشرة قشور الرمان تحتوي على مضادات...

أضرار تناول ثمرة النبق على صحتك

مقدمة تعتبر ثمرة النبق واحدة من الفواكه التي تتمتع بشعبية...

بالطريقة المثالية.. هكذا يتم إعادة تسخين الدجاج المقلي

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر الدجاج المقلي من الأكلات العالمية المعروفة حول العالم. كما يعد من الوجبات المفضلة عند الكثير من الأشخاص. لكن ربما يكون لديك المزيد من الدجاج المقلي كوجبة غداء في اليوم التالي. تعلمي كيف تتم إعادة تسخينه بالطريقة المثالية:

لا بد من استخدام الرف السلكي لوضع الدجاج داخل صينية الفرن. ذات الحواف لتعزيز تدفق الهواء المتساوي حول قطع الدجاج في الفرن. وبهذا الشكل سيحتفظ الدجاج المقلي بالقوام المقرمش.

يجب حفظ الدجاج المقلي في أوعية عميقة. ومحكمة الغلق أو لف القطع بورق الألمنيوم شديد التحمل. هذا سيحافظ على الدجاج مبرداً وجاهزاً لإعادة تسخينه.

من أفضل طرق إعادة تسخين الدجاج المقلي هو وضعه في الفرن. والحرص على الوقت الذي يترك الدجاج فيه في الفرن. ولا بدّ من إخراج الدجاج من الثلاجة لمدة تصل إلى 30 دقيقة قبل بدء التسخين. فإن أخذ الوقت الكافي فإنه سوف يسخن بشكل متساوٍ أكثر عندما يدخل الفرن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي