رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاتغفلي عنها.. فوائد أزهار البابونج مع الحليب  لتهيج الجلد

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر أزهار البابونج من أشهر النباتات العشبية...

تغريم الفنانة ميار الببلاوي بمبلغ ضخم هلى خلفية مناوشاتها مع شيخ الأزهر

أصدرت محكمة مصرية حكمًا يوم الأحد بتغريم الفنانة ميار...

بعد أدائه أمام ليجانيس .. هل يتواجد أردا جولر بصفة أساسية أمام ليفربول؟

قدم التركي، أردا جولر، نجم ريال مدريد، مباراة جيدة...

قبل مواجهة لايبزيج .. إنتر ميلان يكشف طبيعة إصابة لاعبه

كشف نادي إنتر ميلان، اليوم الاثنين، عن غياب لاعبه،...

رانيا فريد شوقي توضح حقيقة الشاب في فيديو “تيك توك” وتثير الجدل

أثارت الفنانة المصرية رانيا فريد شوقي جدلاً واسعًا على...

تناسب الدايت.. سلطة حلوم بالخضار

متابعة – نور نجيم :

جربي سلطة جبن الحلوم الشهي وقدمي السلطة مزينة بحبات من الرمان الطازج.

المقادير
– مكوّنات الصلصة :
زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
الخل : 2 ملعقة كبيرة
العسل : ملعقة صغيرة
سماق : 2 ملعقة صغيرة
ملح : حسب الرغبة
عصير الليمون : ربع كوب
فلفل أسود : حسب الرغبة
– مكونات السلطة :
خس : 5 أوراق
الخس الإفرنجي : كمية
الرمان : نصف حبة
البقلة : حزمة
الزعتر : ضمة (ورق)
جبنة الحلوم : 225 غم (مقطّعة مكعبات)
الزبدة : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
قومي بتحضير الصلصة وذلك بخلط عصير الليمون مع العسل والخلّ والسماق ومسحوق الفلفل الأسود والملح والزيت في وعاء واتركيه جانباً.
انقلّي مكعبات الحلوم في الزبدة على النار حتى يصبح لونها ذهبيّاً ثم أخرجي الجبن من المقلاة وصفّيها على محارم ورقيّة.
افرمي الخس وضعيه في وعاء وأضيفي أوراق الزعتر والبقلة ثم اسكبي الصلصة واخلطي المكوّنات جيداً ثم نضع السلطة في طبق للتقديم ثمّ زيّنيها بحبوب الرمان ومكعبات الحلوم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي