رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آيندهوفن يقضي جوفنتوس من دوري الأبطال

أطاح فريق آيندهوفن الهولندي بضيفه جوفنتوس الإيطالي خارج منافسات...

أنثى برج السرطان: الصفات الفريدة التي تجعلها مميزة

الصفات الشخصية لأنثى برج السرطان تتمتع أنثى برج السرطان بشخصية...

سان جيرمان يكتسح بريست 7-0

جدد باريس سان جيرمان فوزه على مواطنه ستاد بريست...

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

يفسد وصفتك.. تجنبي هذا الخطأ الفادح أثناء تذويب الشوكولا

متابعة – سماح اسماعيل

تحتاج السيدة إلى إذابة الشوكولا لصنع الوصفات اللذيذة في مطبخها. لكن انتبهي. فقد ترتكبين بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد وصفتك.

ومن هذه الأخطاء أن تضيفي إلى الشوكولا أثناء التذويب القليل من الماء، فهذا يؤدي إلى تكتّله وبالتالي يحول دون الحصول على كريم متجانس، أو أن تسخني الشوكولا على درجة حرارة مرتفعة فيحترق ويفسد طعمه.

لهذا سنقدم لك أفضل طريقة لإذابة الشوكولا، وهي أن تضعيه في وعاء على نار هادئة جداً وتحرّكيه باستمرار.

وإذا ذابت معظم الكمية باستثناء بعض الكتل الصغيرة، أطفئي النار وواصلي التحريك فتبدأ تلك الكتل بالذوبان بسرعة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي