رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال مدريد وأتلتيكو… من الألف إلى الياء

خاص- الإمارات نيوز أوقعت قرعة دور الـ 16 فريق ريال...

أبراج ستصلها مبالغ مالية كبيرة قريباً

التغيرات الفلكية وتأثيرها على الأوضاع المالية تشهد العديد من الأبراج...

خفايا تُكشف بأول مرة عن برج الحمل!

اكتشف الجوانب المدهشة في شخصية برج الحمل برج الحمل هو...

فوائد المكسرات للمرضعة

أفضل أنواع المكسرات وفوائدها للأم المرضعة المكسرات تعتبر من الأطعمة...

سان جيرمان وليفربول.. حكاية خاصة في دوري الأبطال

خاص- الإمارات نيوز فرضت القرعة على باريس سان جيرمان الفرنسي...

يفسد وصفتك.. تجنبي هذا الخطأ الفادح أثناء تذويب الشوكولا

متابعة – سماح اسماعيل

تحتاج السيدة إلى إذابة الشوكولا لصنع الوصفات اللذيذة في مطبخها. لكن انتبهي. فقد ترتكبين بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد وصفتك.

ومن هذه الأخطاء أن تضيفي إلى الشوكولا أثناء التذويب القليل من الماء، فهذا يؤدي إلى تكتّله وبالتالي يحول دون الحصول على كريم متجانس، أو أن تسخني الشوكولا على درجة حرارة مرتفعة فيحترق ويفسد طعمه.

لهذا سنقدم لك أفضل طريقة لإذابة الشوكولا، وهي أن تضعيه في وعاء على نار هادئة جداً وتحرّكيه باستمرار.

وإذا ذابت معظم الكمية باستثناء بعض الكتل الصغيرة، أطفئي النار وواصلي التحريك فتبدأ تلك الكتل بالذوبان بسرعة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي