متابعة: روان ديوب
يتميز مخلل الخيار بأنه من أشهى وصفات المقبلات على السفرة، ويقدم بجانب الأكلات الرئيسية. كما يستخدم كإضافة مميزة للساندويشات،
ويعد مخلل الخيار الأسهل في طريقة تحضيره وهو من المخللات التي لا تأخذ الوقت الطويل في تحضيره ونضوجه
إليكِ بعض النصائح التي تساعدك على نجاح مخلل الخيار، وفقاً لمطبخ سيدتي
قومي بوضع السكر مع مخلل الخيار حيث يجعله هذا المكون يقرمش ولا يتلف بشكل سريع.
وضع كمية من الزيت لمخلل الخيار هذا الأمر يجعله يبقى لفترة طويلة صالحاً للاستخدام ولا يتعفن.
من المهم حين تحضير مخلل الخيار أن تعملي شقوقاً في أجزاء حبات الخيار هذا الأمر يضمن وصول محلول الماء إلى جميع أجزاء حبات الخيار.
ومن المهم أيضاً بعد تحضير المخلل أن يبقى في مكان بعيد عن الاستخدام اليومي.
يجب إخراج أي كمية من الهواء والتي تساعد على تلف مخلل الخيار بسرعة.