متابعة: روان ديوب
تعد هذه الكيكة من الكيكات المالحة وتشبه بمكوناتها الكيكة العادية، ولكنها محشوة بالزعتر الأخضر الشهي.
إليكِ طريقة تحضير كيكة الزعتر الأخضر، وفقاً لموقع مطبخ سيدتي.
المقادير
البيض : 3 حبات
الزيت : كوب
دقيق : 3 اكواب
الزعتر الأخضر : كوب
جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
بيكنج بودر : 2 ملعقة كبيرة
حبّ البركة : حسب الرغبة
طريقة التحضير
• في وعاء، ضعي الدقيق والزعتر والبايكنغ باودر.
• أضيفي البيض والزيت وادعكي المكوّنات حتى تتجانس وتحصلي على مزيج لزج.
• ادهني صينية بالقليل من الزيت وانثري عليها الدقيق.
• مدّي المزيج داخل الصينية بالتساوي ثمّ انثري على وجهها السمسم الأسود والجبن.
• اخبزي الصينية في الفرن على حرارة متوسّطة لحوالي 30 دقيقة حتى يحمرّ وجهها.