رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري السعودي .. الخليج يوقف سلسلة الهلال الإيجابية

حقق الخليج فوزاً صعباً على نظيره الهلال، بنتيجة 3-2،...

الدوري الإماراتي .. دبا الحصن يحقق فوزه الأول

حقق دبا الحصن، فوزاً صعباً، على نظيره بني ياس،...

ياسمين عبد العزيز تعود إلى الدراما بمسلسل ضخم في رمضان 2025

أعلنت الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز عن بدء تصوير...

عواقب كورونا.. باحثون يؤكدون الأصغر سناً أكثر تأثراً بالفيروس

متابعة: نازك عيسى تشير دراسة حديثة إلى أن المرضى الأصغر...

باللحم المفروم والجبن.. حضري أشهى صينية بطاطس لعائلتك

متابعة – سماح اسماعيل

إذا كنت ترغبين بتحضير بطاطس باللحم المفروم والجبن. ولا تعرفين الطريقة الصحيحة. وأسرار الإعداد. تابعي معنا هذه السطور.

المكونات:

لتحضير خليط البطاطس:
بطاطس مقطعة إلى مكعبات مسلوقة – 4
ملح بحسب الرغبة
فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة
زبدة على حرارة الغرفة – 4 ملاعق كبيرة

لتحضير خليك اللحم:
زيت نباتي 3 ملاعق كبيرة
بصل مفروم – 1
لحمة مفرومة – 400 غرام
ملح بحسب الرغبة
فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة
جبن موزاريلا بحسب الرغبة

طريقة التحضير:

1 – في وعاء، ضعي البطاطس، الملح، الفلفل الأسود والزبدة.

2 – اهرسي الخليط  بواسطة شوكة ثم وزعي المزيج في صينية فرن.

3 – في مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل ثم زيدي اللحم ونكهي بالملح والفلفل الأسود.

4 – قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل وينضج اللحم.

5 – وزعي خليط اللحم فوق البطاطس في الصينية ثم ضعي الجبن. أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي