رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سرّ عجينة الفطاير الطرية لكافة الحشوات!

أهمية اختيار العجينة المناسبة للفطاير الفطاير هي واحدة من الأطعمة...

تعرف على فوائد المياه الفوارة

تشتهر المياه الفوارة بترطيب الجسم بمجموعة متنوعة من النكهات،...

يديك مرآة لصحتك: تعرف على الأمراض من خلال أعراض اليدين

هل تساءلت يومًا عن المعنى الكامن وراء تغير لون...

دعم ابنتك المراهقة: دليل شامل لمساعدتها على النمو والتطور

متابعة بتول ضوا مرحلة المراهقة هي مرحلة انتقالية صعبة مليئة...

ماذا تعرف على متلازمة “توريت” التي تصيب الأطفال؟

متلازمة "توريت" هي اضطراب عصبي يسبب حركات وأصوات لا...

مكونين فقط لتحضير الحُمص المملح على الأصول.. لا تفوتي التجربة

متابعة – سماح اسماعيل

يتمتع الحمص المملح بمذاق شهي ولذيذ. ويعشقه الكبار والصغار. ولتحضيره بكل بساطة. تابعي المقال التالي.

المكونات:

حمّص مسلوق مدة ليلة كاملة كوب
ماء – بحسب الحاجة
ملح ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

1 – في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة، اسلقي الحمّص حتى ينضج.

2 – صفّي الحمّص من الماء ثم ضعيه في برطمان.

3 – أغمري الحمّص بالماءالنظيفة ثم زيدي الملح.

4 – أحكمي إغلاق البرطمان ورجيه حتى تتداخل المكونات واتركيه جانباً لحوالى ساعة.

5 – أسكبي الحمّص المملح إلى جانب أي طبق من اختيارك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي