رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

أضفها إلى طعامك .. 8 توابل لسد الشهية

متابعة: نازك عيسى هل ترغب في السيطرة على شهيتك المفتوحة؟...

راؤول أسينسيو يبعث الأمل داخل أكاديمية ريال مدريد

أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن تواجد راؤول أسينسيو ضمن...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

إيدام صيني بالدجاج كانتون

متابعة – نور نجيم :

تعلني أطيب وصفات الإيدام لسفرة غداء شهية وطيبة، على طريقة المطبخ الصيني وقدميه بجانب الأرز أو النودلز.

المقادير
– الدجاج : 500 غراماً (مخلي من العظم / منزوع الجلد)
– صلصة المحار : 2 ملعقة كبيرة
– الصويا صوص : ملعقة كبيرة (داكنة)
– الخل : ملعقة صغيرة
– سكر : ملعقة كبيرة
– ملح : حسب الرغبة
– الزيت : 2 ملعقة كبيرة
– الثوم : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
– الزنجبيل : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
– البصل : نصف كوب (مفروم ناعم)
– مرق دجاج : كوب
– نشاء الذرة : ملعقة كبيرة (مذوب في كوب ماء)
طريقة التحضير
في وعاء صغير، يتم خلط الدجاج، صوص الصويا، صلصة المحار، السكر، الملح، والخل في وعاء ويتم الخلط جيداً.
يُسخن الزيت في مقلاة ويُضاف الزنجبيل والثوم والبصل ويقلى لمدة دقيقة.
يضاف الدجاج إلى الزيت ويقلب لمدة دقيقتين.
يضاف المرق للدجاج ويغلى حتى ينضج لمدة 5 دقائق.
يضاف خليط النشاء ويقلب جيداً حتى يتكاثف بحسب الرغبة.
يتم تقديمه فوق الأرز أو النودلز حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي