رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

أفضل 10 وجهات سياحية غير تقليدية لعام 2025

```html اكتشف أروع الوجهات السياحية في عام 2025 يبحث عشاق السفر...

عضو اللجنة العلمية لمكافحة كورونا في مصر: وصلنا لقمة الموجة الرابعة

متابعة _ لمى نصر:

أوضح الدكتور محمد النادي. عضو اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا في مصر. أننا وصلنا لقمة الموجة الرابعة من فيروس كورونا. وبدأت مرحلة انكسار الموجة الرابعة.

وقال محمد النادي في مداخلة هاتفية مع الإعلامي سيد علي. في برنامج “حضرة المواطن”: “من الضروري الاستمرار في الحصول على لقاح كورونا. والالتزام بارتداء الكمامات. وإجراءات التباعد الاجتماعي”.

وأردف النادي: “من المتوقع أن تكون الموجة الخامسة في العالم بسيطة وضعيفة. نتيجة زيادة معدلات التطعيم باللقاحات. في مختلف أنحاء العالم”. مضيفاً أن جميع التقارير العلمية. تشير إلى أن متحور أوميكرون. يتسبب في أعراض بسيطة ونسبة الوفيات أقل من 1%.

كما أشار محمد النادي. إلى أن “الموجة الرابعة في مصر كانت أخف من الموجة الثالثة. ولو حدثت موجة خامسة. ستكون أخف من الموجة الرابعة”. متابعاً: “يتم تحديث البروتوكول العلاجي الخاص بفيروس كورونا بصورة دورية. ويتم بناء على معطيات”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي