رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

نباتات منزلية تُنقي الهواء وتضفي لمسة جمالية

فوائد النباتات المنزلية في تحسين جودة الهواء تعتبر النباتات المنزلية...

القلب والرياضة: ما هو المعدل الأمثل لضربات القلب؟

فهم ضربات القلب أثناء ممارسة الرياضة تُعتبر ضربات القلب أحد...

كيف تختار الأطعمة العضوية وتتجنب الخداع التسويقي؟

ما هي الأطعمة العضوية ولماذا نفضلها؟ تُعرف الأطعمة العضوية بأنها...

أمراض القلب: العادات اليومية التي تُهدد حياتك

عوامل يومية تؤثر على صحة قلبك تُعتبر صحة القلب من...

عضو اللجنة العلمية لمكافحة كورونا في مصر: وصلنا لقمة الموجة الرابعة

متابعة _ لمى نصر:

أوضح الدكتور محمد النادي. عضو اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا في مصر. أننا وصلنا لقمة الموجة الرابعة من فيروس كورونا. وبدأت مرحلة انكسار الموجة الرابعة.

وقال محمد النادي في مداخلة هاتفية مع الإعلامي سيد علي. في برنامج “حضرة المواطن”: “من الضروري الاستمرار في الحصول على لقاح كورونا. والالتزام بارتداء الكمامات. وإجراءات التباعد الاجتماعي”.

وأردف النادي: “من المتوقع أن تكون الموجة الخامسة في العالم بسيطة وضعيفة. نتيجة زيادة معدلات التطعيم باللقاحات. في مختلف أنحاء العالم”. مضيفاً أن جميع التقارير العلمية. تشير إلى أن متحور أوميكرون. يتسبب في أعراض بسيطة ونسبة الوفيات أقل من 1%.

كما أشار محمد النادي. إلى أن “الموجة الرابعة في مصر كانت أخف من الموجة الثالثة. ولو حدثت موجة خامسة. ستكون أخف من الموجة الرابعة”. متابعاً: “يتم تحديث البروتوكول العلاجي الخاص بفيروس كورونا بصورة دورية. ويتم بناء على معطيات”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي