رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الاستثمار في الذات: خطوات بناء روتين صباحي يغير حياتك جذرياً

أهمية الروتين الصباحي في تحسين جودة الحياة يعتبر الروتين الصباحي...

الرفاهية البسيطة: فلسفة العيش بحد أدنى من الأشياء لأقصى قدر من السعادة

مفهوم الحياة البسيطة وأثرها على السعادة في عالمنا المعاصر، حيث...

تصفيف الشعر بالحرارة: كيف تقللين ضرره

مقدمة عن استخدام أدوات تصفيف الشعر الحرارية يعتبر...

كيفية إصلاح الشعر التالف بعد الصبغات الكيميائية؟

أسباب تلف الشعر بعد الصبغات الكيميائية تتعرض فروة الرأس والشعر...

الطعام كفن: تحويل الطهي إلى تجربة جمالية مع أطباق تلامس الروح

الطهي كفن: رحلة بين النكهات والجمال في عالم الطهي الحديث،...

جربيها..وصفة سيمون فيميه خارقة الطعم

متابعة ـ سوزان حسن

 

طريقة عمل سيمون فيميه يعد السيمون فيميه من أكثر الأكلات فائدة فهو يصنف من الأسماك،

 

والتي تعد من أكثر الأطعمة الصحية، كما تحتوي على العديد من العناصر الغذائية المهمة التي تمنح الجسم الطاقة وتحمي الجسم  من الأمراض،

كما يمكن طهي السيمون فيميه بالعديد من الطرق المختلفة والمتنوعة وخلال هذا المقال سنعرض أهم وأفضل الطرق لعمل السيمون فيميه.

 

 

كيفية عمل سيمون فيميه :

 

المكونات

سلمون مدخن.

بصلة صغيرة ومقطعة لقطع صغيرة الحجم.

نصف ملعقة من الفلفل الأسود.

نصف ملعقة من ملح الطعام.

ملعقتان من عصير الليمون.

نصف ملعقة من الثوم البودر.

معلقتان من صوص الصويا.

ملعقة واحدة من ماء الورد.

معلقتان من صلصة الصويا.

كمية من الزيت “حسب الرغبة”.

 

طريقة التحضير:

1.أولًا نقوم بدهن صينية بالقليل من الزيت ثم نقوم بلف السلمون على شكل أصبع.

 

2.بعد ذلك نقوم بوضع السلمون الملفوف في الصينية، ونخلط باقي المكونات مع بعضها ونرشها فوق السلمون.

 

3.ثم نقوم بوضع الصينية في الفرن على درجة حرارة مائة وثمانون درجة مئوية لمدة خمسة عشر دقيقة.

4.ومن ثم نقوم بوضعه في طاسة لمدة خمسة عشر دقيقة ونقلبه جيدًا.

5.وهكذا يكون الطبق جاهز ويقدم مع الأرز والسلطة حسب الرغبة لأفراد الأسرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي