رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تحافظ على هدوئك وتتعامل بفعالية مع الموظف العدواني؟ دليل شامل

متابعة بتول ضوا يعتبر التعامل مع الموظف العدواني تحديًا كبيرًا...

دوري أبطال آسيا 2: مباريات اليوم الخميس

تجري اليوم، الخميس، المباريات الآتية، في الجولة الثالثة من...

تعرف عليها .. خطوات عملية لتحقيق السعادة المستدامة

متابعة - علي حسام ضعون يشعر الكثير منا بالحزن أو...

منها سخونة المفاصل.. تعرف إلى أعراض الروماتيزم

متابعة - سماح اسماعيل: يعتبر الروماتيزم من الأمراض الناتجة عن...

دوري أبطال أوروبا.. التشكيل المثالي للجولة (3)

حصل لاعب ريال مدريد، البرازيلي فينيسيوس جونيور على أعلى...

على طريقة المطاعم.. إليك أسرار النجاح في تحضير الشاورما

متابعة – علي معلا:

تعد الشاورما من الأكلات السريعة التي يمكن تحضيرها في المنزل بمكونات سهلة ومتوفرة من مطبخك وبمذاق أفضل من المحلات.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة عمل الشاورما في المنزل:

المقادير:

1. قطع صدور دجاج مقطعه طولياً.

2. شرائح طماطم مقطعة طولياً.

3. شرائح بصل.

4. بهارات لحمة.

5. ملعقة عصير ليمون.

6. نصف ملعقة سماق.

7. ملعقة ريحان.

8. ملعقة زعتر.

9. ملعقة بابريكا.

10. ملعقة بصل وثوم بودرة.

11. كوب زبادي.

طريقة التحضير:

1. في وعاء توضع كافة التوابل وكوب الزبادي وتترك الشاورما قبل الطهي ب 6 ساعات.

2. على النار يتم تشويح قطع الدجاج في وعاء به القليل من الزيت.

3. بعد أن تأخذ الشاورما اللون الذهبي يتم إضافة البصل ومكعبات الطماطم والبقدونس.

4. يتم تحضير العيش الصاج ويتم فرد القليل من الطحينة والشاورمة ولف العيش وتشويحه على النار على الجانبين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي