رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ياسمين عبد العزيز تعود إلى الدراما بمسلسل ضخم في رمضان 2025

أعلنت الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز عن بدء تصوير...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي: القبض على مخرج شهير بعد عام ونصف

في تطورات مثيرة لقضية سرقة المجوهرات التي تعرضت لها...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

كيف تتعاملين مع حب التملك عند طفلك؟ دليل شامل لآباء وأمهات أذكياء

متابعة بتول ضوا هل يشعر طفلك بالغيرة الشديدة عندما يحصل...

على طريقة المطاعم.. إليك أسرار النجاح في تحضير الشاورما

متابعة – علي معلا:

تعد الشاورما من الأكلات السريعة التي يمكن تحضيرها في المنزل بمكونات سهلة ومتوفرة من مطبخك وبمذاق أفضل من المحلات.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة عمل الشاورما في المنزل:

المقادير:

1. قطع صدور دجاج مقطعه طولياً.

2. شرائح طماطم مقطعة طولياً.

3. شرائح بصل.

4. بهارات لحمة.

5. ملعقة عصير ليمون.

6. نصف ملعقة سماق.

7. ملعقة ريحان.

8. ملعقة زعتر.

9. ملعقة بابريكا.

10. ملعقة بصل وثوم بودرة.

11. كوب زبادي.

طريقة التحضير:

1. في وعاء توضع كافة التوابل وكوب الزبادي وتترك الشاورما قبل الطهي ب 6 ساعات.

2. على النار يتم تشويح قطع الدجاج في وعاء به القليل من الزيت.

3. بعد أن تأخذ الشاورما اللون الذهبي يتم إضافة البصل ومكعبات الطماطم والبقدونس.

4. يتم تحضير العيش الصاج ويتم فرد القليل من الطحينة والشاورمة ولف العيش وتشويحه على النار على الجانبين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي