رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

فيرجيل فان دايك: نريد أن نسيطر ونفوز على ريال مدريد

قال فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول الإنكليزي، في...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

عند سلق المعكرونة.. أضيفي هذا المكون فقط وراقبي النتيجة

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر المعكرونة من الأطباق التي يُجمع عليها أفراد الأسرة جميعاً. ومن الضروري سلقها بالطريقة الصحيحة لتحصلي على أشهى طبق معكرونة. لذا سنقدم لك في هذا المقال. طريقة جديدة لسلق المعكرونة.

عند سلق المعكرونة في البداية يحضر الماء المغلي، ثم تضاف المعكرونة والقليل من زيت الزيتون مع رشة من الملح. الا أن اضافة هذا المكون الجديد سيحل محل الملح لذا تجنبي رشه عند اتباع هذه الطريقة.

فقط أضيفي مكعب من مرق الخضار عند سلق المعكرونة:

حيث يحتوي مكعب مرق الخضار على الكثير من النكهات اللذيذة التي تتلاءم مع طعم وقوام المعكرونة، عند اضافته خلال عملية السلق تتداخل النكهات الموجودة في مكعب مرق الخضار الى المعكرونة والتي توفر عليك اضافة البهارات فيما بعد. بالاضافة الى أن مكعب المرق يحتوي على الدهون التي تمنع التصاق المعكرونة ببعضها، الأمر الذي يسمح لك بتجنب وضع زيت الزيتون والحصول على معكرونة لذيذة غنية بالنكهات وصالحة لأي نوع صلصة تفضلينه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي