رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري زين الكويتي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (16)

يتساوى يوسف ناصر السلمان (الكويت) وفيتور دا سيلفا (الفحيحيل)...

كندة علوش تعود للدراما في “إخواتي” بعد غياب 3 سنوات 

تشهد الدراما المصرية في رمضان 2025 منافسة شرسة بين...

أهمية الفحوصات الطبية الدورية للأطفال

```html فوائد الفحوصات الطبية الدورية للأطفال تعتبر الفحوصات الطبية الدورية للأطفال...

احذروا غضب هذه الأبراج.. “ما بتهزرش”

```html الأبراج التي لا يجب الاستهانة بغضبها يختلف الأشخاص من حيث...

دوري نجوم قطر… ترتيب الهدافين بعد الجولة (16)

بقيت صدارة هدافي دوري نجوم قطر بكرة القدم بعهدة...

من وصفات الريجيم الشهية.. حضري أومليت بياض البيض

متابعة- بتول ضوا

أومليت بياض البيض للرجيم. من وصفات الأومليت الشهي والخاص بالرجيم، حضريها الآن واستمتعي بمذاقها الشهي

المقادير

– بياض البيض : 4 حبات (كبير الحجم)

– ملح : ملعقة صغيرة (كوشير)

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (مطحون طازج)

– ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة

– جبن البارميزان : ملعقة كبيرة (مبشور)

– البصل الأخضر : ربع كوب (مقطع)

– الطماطم الكرزية : كوب (مقطعة أنصاف)

– زيت الزيتون : قليل (رذاذ)

طريقة التحضير

سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة لمدة 2-3 دقائق.
في هذه الأثناء. اخفقي بياض البيض في وعاء متوسط الحجم. مع الملح والفلفل ومسحوق الثوم حتى يصبح رغوياً ويتم وضع جبن البارميزان.

أضيفي الخضراوات إلى بياض البيض واخفقيهم مجدداً.
رشي المقلاة برفق برذاذ زيت الزيتون.ثم صبي الخليط في المقلاة مع إمالة المقلاة لتوزيعها بالتساوي.

بمجرد أن تبدأ الحواف في التماسك، قللي الحرارة إلى متوسطة / منخفضة، ثم ارفعي حواف الأومليت برفق

وبشكل متكرر. قومي بإمالة المقلاة للسماح لبياض البيض الذي لا يزال سائلاً بالانزلاق إلى قاع المقلاة، حيث يتم طهيه بشكل أسرع.

عندما ينضج قاع الأومليت ويصبح الجزء العلوي متماسك، ولكنه لا يزال رطباً، اقلبي الأومليت بحذر.

انقلي الأومليت إلى صحن التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي