رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

المخدرات: تهديد خفي يهدد صحتك العقلية

لا شك أن المخدرات تمثل تهديدًا كبيرًا على الصحة...

راكز تستعرض حلولها المبتكرة للمستثمرين في قطاع السيارات بلندن

أعلنت هيئة مناطق رأس الخيمة الاقتصادية (راكز)، مشاركتها في...

فراس البريكان: نريد الفوز على العين في البطولة الآسيوية

أكد المهاجم السعودي، فراس البريكان، لاعب الأهلي السعودي، أنه...

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

ألذ وأقل تكلفة.. هكذا تحضرين صلصة السيزر في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

سلطة السيزر من أشهى السلطات. يحبها الكثير من الأشخاص. ويقصدون المطاعم لتناولها. ولكن ما لا يعرفونه أن صلصة السيزر سهلة التحضير. لذا سنعرفك على مكوناتها وطريقة تحضيرها.

المقادير.

كوب مايونيز.
ربع كوب خل تفاح.
ملعقة صغيرة زيت منكه بالثوم.
ربع ملعقة صغيرة ملح.

طريقة التحضير.

اخلطي المايونيز مع الخل حتى تتمازج المكونات.

أضيفي زيت الثوم والملح. واخلطي حتى يصبح المزيج كريمي وناعم.

ضعي المزيج في مرطبان زجاجي. واحفظيه بالثلاجة لحين الاستخدام.

يمكنك استخدامه لمدة أسبوع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي