رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

فوائد تناول فاكهة البمبر على صحة الجسم

القيمة الغذائية لفاكهة البمبر تُعتبر فاكهة البمبر من الفواكه الاستوائية...

أنثى برج السرطان: الصفات الفريدة التي تجعلها مميزة

الصفات الشخصية لأنثى برج السرطان تتمتع أنثى برج السرطان بشخصية...

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

قبل شراءه.. حيلة ذكية لتمييز اللحم الطازج من الفاسد

متابعة – علي معلا:

تحرصين على شراء أفضل أنواع اللحوم لتعدي لعائلتك أشهى الأطباق، ولكنك قد لا تتمتعين بالمهارة التي تمكنك من اختيار قطعة اللحم الطازجة والأعلى جودة.

ولهذا، نقدم لك هاتين الحيلتين اللتين تساعدانك على ذلك، الأولى بواسطة اللمس والثانية من خلال اللون.

1. كثافة اللحم وقساوته.

قبل شراء اللحم تأكدي إذا كان قاسياً وبارداً، فهذا يدل على أنه طازج، ففي حال كان بنوعية جيدة يصبح دهنه قاسياً بعد وضعه في الثلاجة.

2. لون اللحم.

كلما كان هذا اللون أحمر فاتحاً، كان اللحم قابلاً للطهو بسهولة، إذاً لا تشتري اللحم الذي يميل بلونه إلى الرمادي أبداً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي