رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أزمة الفنانة جيني كامل مع أمير طعيمة تصل إلى المحكمة

جيني كامل، الفنانة المعتزلة والزوجة السابقة للشاعر الغنائي الشهير...

سارة نخلة تشن هجوماً عنيفاً على محمد رمضان بسبب تعاونه مع ترافيس سكوت

أثارت الفنانة المصرية سارة نخلة جدلاً واسعاً على الساحة...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

ستدهشك..البسبوسة الوصفة الدقيقة كالجاهزة

متابعة ـ سوزان حسن

كما أن البسبوسة من الحلويات الشرقية الشهية المحببة لدى الجميع ، وتحضر البسبوسة في المناسبات المختلفة، وتختلف طرق تحضيرها من مكان إلى مكان آخر، فهناك البسبوسة المصرية، والبسبوسة السورية.

 

البسبوسة بالسميد بجوز الهند

المقادير:

3 أكواب من السميد الناعم.

كوب من اللبن الرائب.

ملعقة صغيرة من الفانيليا.

ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.

كوب من السمن المذاب.

كوب من جوز الهند.

كوب من السكر.

قطر بارد “الشربات”.

 

 

 

1.اخلط السميد والبيكنج بودر معاً في وعاء جيداً.

2.أضف السمن إلى ما سبق، وقلب الخليط جيداً، ثم ضع السكر والفانيليا، وقلب جيداً.

3.ضع إلى ما سبق اللبن وجوز الهند، واخلط المزيج معاً.

4.تصب البسبوسة في صينية مدهونة بالقليل من الطحينة.

5.توضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة هادئة.

6.تترك البسبوسة حتى تمام النضج والحصول على اللون الذهبي.

 

7.تخرج من الفرن، وتصب بالقطر البارد، وترش بجوز الهند.

تقدم وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي