رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماذا يحدث لجسمك عند حبس البول لفترة طويلة؟

الأضرار الصحية لحبس البول لفترات طويلة يعتبر التبول عملية طبيعية...

الدوري المصري (3): الإسماعيلي يلاقي بتروجيت

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثالثة من...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

دور المكسرات في تعزيز الهدوء النفسي والاستقرار العاطفي تُعتبر المكسرات...

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

الدوري الألماني (11): مونشنغلادباخ يستضيف سانت باولي

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

اتبعي هذه الخدع الذكية.. وقولي وداعاً لرائحة القرنبيط الكريهة

متابعة _ لمى نصر:

القرنبيط من الخضروات الغنية بالعناصر الغذائية الهامة. ولكن قد تتجنب ربة المنزل طهيه. بسبب رائحته الكريهة والنفاذة. حيث تبقى في المنزل ليوم كامل. فما الحل.

إليكي بعض الحيل لتطهي القرنبيط بدون رائحة.

أضيفي القليل من الحليب إلى ماء السلق. هذه الحيلة لن تؤثر أبداً على نكهة القرنبيط.

يمكن استبدال الحليب ببضعة قطرات من الخل. للتخلص أيضاً من الرائحة.

غمسي قطعة من الخبز في الخل. وضعيها على غطاء القدر الذي تطهين به القرنبيط. ما يساعد على امتصاص الرائحة كافة.

أضيفي القليل من الليمون الحامض. أو قشر منه إلى ماء سلق القرنبيط. لتتخلصي من الرائحة. ولكن احرصي هنا ألا تضيفي الكثير من هذا المكون. حتى لا تشعري بطعمه في الوصفة.

تجنبي طهي القرنبيط في قدر من الألومينيوم أو الفولاذ. لأن هذه الموائد ستعزز انبعاث الروائح من القرنبيط.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي