رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

العدس .. فوائد مذهلة لشعر ناعم

متابعة: نازك عيسى يُعد العدس من الأطعمة الشتوية المفضلة للكثيرين،...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

طريقة سهلة.. لعمل البيتزا باللحمة المفرومة

متابعة- غرام محمد

إن كانت البيتزا من الأطباق المفضلة لدى عائلتك. نقدم لك مقادير وطريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة:

عجينة البيتزا باللحمة المفرومة:

200 غرام دقيق.
نصف كوب حليب سائل. دافئ.
نصف ملعقة صغيره سكر.
ملعقة صغيره خميرة للخبز.
3 ملاعق كبيرة زيت.
ملح.

صلصة البيتزا باللحمة المفرومة:

2 حبة طماطم كبيرة.
بصلة متوسطة الحجم.
ملعقة كبيرة معجون الطماطم.
3 فصوص ثوم.
ملعقة كبيرة زيت.
ملح وفلفل أسود.

حشوة البيتزا باللحمة المفرومة:
200 غرام لحم مفروم.
100 غرام فطر، مقطع وناضج.
100غرام جبنة بارميزان مبشور
50 غرام زيتون أخضر. بدون نواة مقطع
ثمرة فلفل أخضر حار.

طريقة تحضير البيتزا باللحمة المفرومة:

توضع مكونات العجينة في وعاء و تعجن كلها بالحليب ثم تغطى. وتترك لتختمر لمدة 10 دقائق.
تفرم الطماطم. البصل والثوم فرم ناعم. وتوضع الخضار المفرومة في قدر على النار وتقلى ثم تضاف الصلصة مع بعض الماء. تترك تنضج لمدة 15 دقيقة.

تفرد العجينة بالشوبك لتصبح رقيقة ثم توضع في صينية، توضع في الفرن حتى تتحمر قليلاً.

تخرج الصينية من الفرن. توزع عليها الصلصة. اللحم المفروم. الفطر. الزيتون. والفلفل ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق.

تخرج الصينية من الفرن. يوزع عليها الجبن المبشور. ثم تدخل الفرن لكي يذوب الجبن فقط

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي