رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

طريقة تحضير طحينة السمسم في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل طحينة السمسم هي مكون أساسي في العديد...

الدوري الروسي (16): روبين كازان ينتظر آكرون تولياتي

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق آكرون تولياتي في ضيافة روبين...

أجمل ديزاينات الأظافر لعيد الميلاد ورأس السنة 2025

استلهمي من تصاميم الأظافر لموسم الأعياد مع اقتراب موسم الأعياد...

تخلص من النفايات الذهنية: دليل شامل للتغلب على الأفكار السلبية وتعزيز الإيجابية

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن الأفكار السلبية تسيطر على...

بأقل مجهود.. حضري كرات البطاطس بالدجاج

متابعة- غرام محمد

تعرفي على أسهل طريقة لعمل كرات البطاطس بالدجاج الشهية بالخطوات البسيطة. بمكوناتها الأصلية. ومقاديرها السليمة.

جربيها الآن في منزلك وإسعدي أسرتك.

مقادير كرات البطاطس بالدجاج:

5 حبة بطاطس متوسطة الحجم مسلوقة.
2 صدر دجاج.
2 حبة بصل مفروم.
300 غرام فطر.
1ملعقة كبيرة قشطة.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
3 حبة فلفل حلوة مفرومة.
3 ملعقة كبيرة صلصة.
1 ملعقة صغيرة كاري.

مقادير الوجه:

200 غرام قشطة سائلة.
نصف كوب جبن موزاريلا مبشور.

طريقة التحضير:
اهرسي البطاطس. واعجنيها مع القشطة. وتبليها بالملح والفلفل الأسود.

قطعي صدور الدجاج إلى قطع صغيرة ثم ضعي البصل المفروم مع الزيت على النار. وضيفي إليهما الكاري. وقطع الدجاج ثم قلبي لمدة 10 دقائق على نار هادئة.

ضيفي الفطر وقلبي لمدة 5 دقائق. ثم ضيفي الفلفل وتبلي المزيج بالصويا والملح وقلبي.

عند النضج ضيفي القشطة. وارفعي المزيج عن النار ثم اسكبي في أسفل صينية البيريكس.

كوري عجينة البطاطس المهروسة ثم رصي المزيج في الصينية واسكبي قشطة الخفق فوق طبقة البطاطس ورشي الجبن المبشور عليها.

سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
ادخلي الصينية إلى الفرن حتى يذوب الجبن. ويحمر وجهها ومن ثم اخرجيها من الفرن. وقدميها ساخنة لعائلتك بالصحة والعافية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي