رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

ساوثجيت: خياراتي المقبلة لن تقتصر على الاستمرار كمدرب!

تحدث جاريث ساوثجيت، مدرب منتخب إنكلترا السابق، عن خياراته...

راؤول أسينسيو يبعث الأمل داخل أكاديمية ريال مدريد

أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن تواجد راؤول أسينسيو ضمن...

كالجاهز..طريقة سهلة وبسيطة لعمل تشيز كيك في المنزل

متابعة -سوزان حسن

تعلمي معنا طريقة عمل تشيز كيك سهلة، وصفة يحبها الكبار والصغار جهزيها وقدميها لضيوفك في الجلسات الخاصة وأبهريهم.

 

 

المكوّنات

١بسكويت

مطحون – 200 غرام

٢-زبدة

مذوبة – 50 غرام

٣-حليب

بارد – كوب ونصف

٤-جبن كريم

كوب

٥-قشطة

كوب

٦-كريمة مخفوقة

300 غرام

٧-ماء

ساخن – كوبان

٨-جيلي

ظرفان

٩-ماء

بارد – نصف كوب

 

طريقة التحضير:

١-في وعاء، ضعي البسكويت والزبدة. قلبي جيداً حتى يتشرب البسكويت الزبدة.

٢-افردي طبقة البسكويت بشكل متساوٍ في قالب قابل للفتح.

٣-في وعاء، ضعي الحليب، الجبنة الكريمي، القشطة والكريم شانتيه، اخفقي المكونات بواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي حتى يتجانس الخليط ويتماسك.

٤-اسكبي خليط الكريمة على البسكويت في القالب لتشكيل الطبقة الثانية من التشيز كيك.

٥-أدخلي القالب الى الثلاجة مدة 3 ساعات على الأقل حتى تجمد طبقة الكريمة.

٦-لتحضير الطبقة الأخيرة، ضعي في وعاء الماء الساخن والجيلي، حركي جيداً حتى يذوب الجيلي تماماً.

٧-أضيفي الماء البارد وقلبي قليلاً.، اتركيه جانباً حتى يبرد ثم أسكبيه في القالب لتشكيل الطبقة الثالثة.

٨-أدخلي قالب التشيز كيك الى الثلاجة مدة 5 ساعات على الأقل حتى يجمد قبل تقديمه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي