رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

حيلة ذكية لتنظيف الكبدة وتخليصها من الزفارة.. جربيها

متابعة – سماح اسماعيل

اختلف الكثير من الناس حول صحة تنظيف الكبدة من عدمها. فالبعض ينصح بتناولها دون غسيل. والبعض الآخر أكد على  ضرورة غسل الكبدة كجزء رئيسي من خطوات تنظيف الكبدة لضمان مدى جودتها ونظافتها.

ولتسهيل المهمة عليكم، سنقدم لكم حيلة ذكية لتنظيف الكبدة وتخليصها من الزفارة وذلك باستخدام اللبن:

عليك إحضار طبق عميق ويوضع فيه مقدار كوب من اللبن لكل نصف كيلو جرام من شرائح الكبدة، توضع شرائح الكبدة ثم يتم تقليبها في اللبن وتترك لمدة ساعة ثم يتم تصفية شرائح الكبدة من اللبن بواسطة مصفاة والتخلص من اللبن المستخدم في الحوض ثم غسل الأواني المستخدمة في النقع جيداً والتخلص من أي زفارة عالقة بها عن طريق تنظيفها وشطفها بالخل الأبيض.

ثم يتم تتبيل الكبدة بواسطة الملح والفلفل ثم يتم تحميرها في الزيت بعد وضع طبقة من الدقيق عليها أو عملها كبدة اسكندرانية أو طاجن الكبدة بالبصل أو أي من الطرق التي ترغبين بها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي