رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تُحوّل طاولة الكونسول إلى قطعة فنية تُبهر ضيوفك؟ أفكار ونصائح لديكور لا يُنسى

متابعة بتول ضوا تُعتبر طاولة الكونسول قطعة أثاث متعددة الاستخدامات...

“مرض نادر”.. أم لطفلين تعاني من حالة غريبة عند اكتمال القمر

مرض نادر".. أم لطفلين تعاني من حالة غريبة عند...

مورينيو يشعر بالندم لرفضه طلب فلورنتينو بيريز

أكد البرتغالي، جوزيه مورينيو، مدرب فنربخشة، أنه يشعر بالندم...

عرض رائع”.. مدينة صينية تحتفل بالعام الجديد بأسلوب إبداعي

استقبلت مدينة ليويانغ الصينية العام الجديد بعرض استثنائي للألعاب...

أخطار التسمم بالعطور.. لن تتوقعها

التعرف على مكونات العطور تعتبر العطور من المنتجات التي تلعب...

عند تقطيع الدجاج وطهيه.. لا تغفلي عن هذه الأشياء الهامة

متابعة – علي معلا:

الدجاج من أكثر أنواع اللحوم إقبالاً على تناولها من قبل الناس في مختلف أنحاء العالم، وهناك طرق مختلفة لإعداد الدجاج، كل حسب عاداته وتقاليده في الطبخ.

ويفضل تناول لحم الدجاج الأبيض على اللحوم الحمراء لأن نسبة البروتين فيه أعلى، ونسبة الدهون المشبعة أقل فهو غذاء صحي، وهو غني بمجموعة فيتامين ب، والحديد، والفسفور، والزنك، والتي تكون بتركيز أعلى في فخذ الدجاجة عن الصدر.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح التي تساعدكِ في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. تنضج اللحوم البيضاء والقطع الصغيرة كالصدور والأجنحة بسرعة أكبر من قطع اللحم الداكنة كالساق والأفخاذ.

2. لا تضعي قطع دجاج عدة مرّة واحدة عند الطهي، فإيداع مساحة بينها سيتيح لها أن تصبح بنية وناضجة معاً بدرجة متساوية وخلال الوقت عينه.

3. تأكدي من استخدام سكين حاد عند تقطيع الدجاج، إذ يجعل هذا الأخير هذه العملية أكثر سهولة، ولاسيما في المفاصل.

4. عند شيّها، ستطهى الدجاجة التي لم تربط بالخيوط بسرعة أكبر وتكون أكثر نضجاً من تلك التي تمّ ربطها بها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي