متابعة – نور نجيم :
كشفت الدكتورة إيرينا ريل، خبيرة التغذية الروسية، ما الذي يحدث في جسم الإنسان في حالة تناول لحم البقر بانتظام.
حيث بينت أنه يساعد على إنتاج هرمون التستوستيرون المفيد لمرضى السكري، لأنه مصدر جيد لمجموعة فيتامينات B.
وأضافت “لحم البقر وخاصة لحم العجل، يحتوي على نسبة عالية من الحديد، لذلك هو ضروري لمن يعاني من نقص الهيموغلوبين وفقر الدم”.
كما يحتوي لحم البقر أيضا على بروتينات نوعية وأحماض أمينية، ضرورية لإنتاج الكولاجين، الضروري للجلد والمفاصل والأوعية والشعر.
واختتمت “يساعد لحم البقر على إنتاج هرمون التستوستيرون، الضروري والمهم لصحة الرجال وحيويتهم. وأن البروتين النوعي في لحم البقر، يساعد على نمو الكتلة العضلية”.