رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (16): كورتريك وميشيلن افتتاحاً

الدوري البلجيكي خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا كورتريك وميشيلن مباريات الجولة...

سالي عبد السلام في مصاب جلل: وفاة التوأم ورسالة مؤثرة

أصيبت الإعلامية المصرية سالي عبد السلام بحزن عميق بعد...

كيف تدفع نفسك لاتخاذ قرارات مالية حكيمة؟ أنظمة تحفيزية فعالة

متابعة بتول ضوا هل تشعر بالضياع في عالم المال؟ هل...

أسرار اليابانيين: 6 تقنيات لتحقيق صفاء الذهن والهدوء الداخلي

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهرت الثقافة اليابانية بطقوسها وتقاليدها التي...

احذريها.. أضرار وضع زهر الليلك داخل المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل زهر الليلك يُعتبر من الأزهار الجميلة التي...

لعاشقي المذاق الحار.. حضّري هذا الدجاج وتلذذي بطعم الفلفل

متابعة _ لمى نصر:

يفضل الكثير من الأشخاص. المذاق الحار في أطباقهم. خاصة مع الدجاج اللذيذ. لذا سنقدم لكي طريقة تحضير تتبيلة دجاج حار. ستعجبك جداً.

المقادير.

كيلو ونصف دجاج مقطع.
ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة بصل بودرة.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف مطحون.
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون.
زيت لدهن الشواية.

طريقة التحضير.

امزجي الثوم والبصل والملح. والزعتر والفلفل الأسود. والفلفل الأحمر الحار في وعاء.

انثري القليل من مسحوق التوابل فوق الدجاج. واستعملي أصابعك لتدلّكيها.

حمّي المشواة. ثم ادهنيها بالقليل من الزيت.

اشوي الدجاج إلى أن يصبح لونه بنيّاً من الجهتين. وقدّميه فوراً. وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي