متابعة _ لمى نصر:
يفضل الكثير من الأشخاص. المذاق الحار في أطباقهم. خاصة مع الدجاج اللذيذ. لذا سنقدم لكي طريقة تحضير تتبيلة دجاج حار. ستعجبك جداً.
المقادير.
كيلو ونصف دجاج مقطع.
ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة بصل بودرة.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف مطحون.
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون.
زيت لدهن الشواية.
طريقة التحضير.
امزجي الثوم والبصل والملح. والزعتر والفلفل الأسود. والفلفل الأحمر الحار في وعاء.
انثري القليل من مسحوق التوابل فوق الدجاج. واستعملي أصابعك لتدلّكيها.
حمّي المشواة. ثم ادهنيها بالقليل من الزيت.
اشوي الدجاج إلى أن يصبح لونه بنيّاً من الجهتين. وقدّميه فوراً. وبالهناء والشفاء.