رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 مشروبات لمحاربة الإنفلونزا ونزلات البرد

أفضل المشروبات لتعزيز المناعة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل...

كيف تتعامل مع التوتر والقلق: استراتيجيات فعالة للتغلب على ضغوط الحياة

فهم التوتر والقلق التوتر والقلق هما جزء لا يتجزأ من...

أبراج نكدية وطاقتها سلبية.. تجنبها!

أبراج ذات طاقة سلبية يجب تجنبها هل تجد بعض الأشخاص...

كلوب بروج وأستون فيلا… طموح الصغار!

خاص- الإمارات نيوز مجرد الوصل إلى دور الثمانية سيكون إنجازاً...

أنثى الحوت.. معلومات تسمعها لأول مرة عنها

أنثى الحوت: حقائق مذهلة تحظى أنثى الحوت باهتمام كبير من...

حيلة ذكية لمنع الفلافل من تشرب الزيت.. طبقيها

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الفلافل من الأطعمة المفضلة لدى الكثير من الناس. فهي ذات مذاق لذيذ ومختلف عن الأطعمة الأخرى. ولكن قد تواجه بعض السيدات مشاكل عند تحضيرها، لأنها تتشرب الكثير من الزيت.

ومن أجل حل هذه المشكلة، تابعي المقال التالي:

1- يحضر المزيج وتخلط المكونات جيداً، وبعد ذلك تمزج في وعاء على حدة، ملعقة طعام من النشاء وملعقة أخرى من بيكربونات الصودا وبيضة واحدة.

2- يخفق المزيج جيداً حتى يصبح متجانساً تماماً ويضاف إلى خليط الفلافل قبل صنع الأقراص والبدء بعملية القلي.

3- وفي هذه الحالة لن تمتص الأقراص كمية الزيت المعتادة، والسبب الطبقة العازلة التي يشكلها مزيج البيض والبيكربونات والنشاء حولها، كما أن هذه الطريقة تجعلها مقرمشة من الخارج.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي