رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريم العبد الله تكشف رفضها المشاركة في “شارع الأعشى”

أعلنت الفنانة السعودية ريم عبدالله أنها تلقت عرضًا لتجسيد...

لوحة “فتاة تقرأ القرآن” لعثمان حمدي بك: تحفة فنية تجسد الروحانية الإسلامية

  متابعة- بتول ضوا شهد شهر رمضان الكريم على مر التاريخ...

الدوري الإسباني (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الإثنين، مباريات الجولة الـ 27...

ماذا يحدث لجسمك عند مضغ القرنفل بعد الأكل في رمضان؟

متابعة: نازك عيسى يُنصح بمضغ القرنفل بعد وجبتي الإفطار والسحور...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

طريقة مبتكرة.. لحفظ الخيار في الثلاجة

متابعة- غرام محمد

طريقة حفظ الخيار تختلف بحسب الفصول. ففي فصل الصيف من المفضل وضع الخيار في أكياس البلاستيك. ووضعها على الرف العلوي للثلاجة. حتى يبقى محتفظاً بالماء الموجود فيه. وبالنسبة لفصل الشتاء فيفضل أن يحتفظ به في درجة حرارة المطبخ الاعتيادية. ولا يفضل وضعه في الثلاجة لأنها تعمل على قصر عمره.

طريقة حفظ الخيار:

1- املئي وعاء عميق بالماء المثلج. واغسلي الخيار جيداً.

2- جففي الخيار. ثم انقعيه في الماء المثلج لمدة نصف ساعة على الأقل.

3- افردي فوطة مطبخ على السطح. وافردي عليها الخيار وقومي بتجفيفه جيداً. مع الحرص على تجفيف كل حبة من الخيار بشكل جيد.

4- افرشي درج بالكثير من مناديل المطبخ. لكي تمتص الرطوبة التي تجعل الخيار يذبل سريعا أو يفسد.

5- ضعي الخيار فيما بعد. واحفظيه في الثلاجة لحين استخدامه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي